Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Бухгалтерское обслуживание в Санкт-Петербурге

Все мы привыкли к тому, что в каждой организации есть своя бухгалтерия, в ведении которой находятся все финансовые дела. Но в последние годы все более востребованной становится другая практика, а именно – бухгалтерский аутсорсинг. Почему так происходит? Причин несколько. Во-первых, не нужно тратить деньги и оборудовать рабочее место для штатного бухгалтера и его помощников, а, во-вторых, качество работы значительно возрастает, так как любая компания-посредник заботится о своей репутации и старается не допускать серьезных ошибок, задержек и т. д. И, наконец, исключается личный фактор – если штатный бухгалтер может заболеть или неожиданно уволиться, то сотрудники аутсорсинговой компании работают в команде и легко заменяют друг друга.

Бухгалтерское обслуживание в Санкт-Петербурге

Компания «Адали» предлагает услуги по бухгалтерскому обслуживанию компаний. Разумеется, сложность бухгалтерского учета в первую очередь зависит от организационно-правовой формы компании. Бухгалтерское обслуживание в Санкт-Петербурге – одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Мы оказываем индивидуальным предпринимателям комплексную помощь по организации бухгалтерского учета – она включает внесение документации в 1С, расчет налогов, начисление заработной платы, составление отчетов и другие услуги. Стоимость бухгалтерского обслуживания ИП определяется сложностью работ, которая зависит от вида деятельности, используемой системы налогообложения, наличия обособленных подразделений и т. д. Но, в любом случае, стоимость бухгалтерского обслуживания в среднем сопоставима с зарплатой штатного бухгалтера, что делает наши услуги выгодными и привлекательными для клиентов.

Обратившись к нам, Вы сможете получить профессиональную помощь в таком сложном деле, как ведение финансовой отчетности. У нас можно заказать не только полное бухгалтерское обслуживание, но и отдельные бухгалтерские услуги: разработку учетной политики компании и сверку с ФНС, ФСС и ПФ.

На нашем официальном сайте Вы можете посмотреть подробный прайс-лист на услуги по бухгалтерскому обслуживанию в Санкт-Петербурге.

Наши телефоны: +7 (921) 918-53-79.

Адрес компании «Адали»: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228.

Яндекс.Метрика