Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Индивидуальные сведения персонифицированного учета

Законодательством предусмотрено, что по окончании отчетного периода (не позднее 15-ого числа второго календарного месяца, который идет за отчетным периодом) организации должны представлять в Пенсионный фонд индивидуальные сведения персонифицированного учета о всех застрахованных работающих сотрудниках. Это очень сложная и важная часть бухгалтерской работы, особенно если учесть, что за нарушение порядка и срока предоставления этих сведений предусмотрены штрафные санкции.

Профессиональные бухгалтеры компании «Адали» окажут Вам помощь в подготовке и подаче индивидуальных сведений персонифицированного учета. Эта услуга может быть заказана отдельно, либо в рамках абонентского бухгалтерского обслуживания.

Бухгалтерское обслуживание от фирмы «Адали» – это целый комплекс юридических услуг, благодаря которому Вы сможете в короткие сроки организовать с нуля, оптимизировать или восстановить налоговый и бухгалтерский учет. Стоимость работ зависит от количества документов, которое наши специалисты будут обрабатывать в течение каждого месяца, и от используемой системы налогообложения – ОСН, УСН или ЕНВД.

Возможно, что Вы еще не готовы целиком перевести бухгалтерию на аутсорсинг, но отдельные услуги Вам все же необходимы. В этом случае мы можем предложить Вам разовую помощь: составление приказов и писем, создание форм первичных документов, подготовка документов для получения кредита, ведение кадрового учета, начисление зарплаты и другие услуги, которые помогут разгрузить штатного бухгалтера.

Бухгалтерский аутсорсинг, как и юридический, становится все более востребованным, что неудивительно: услуги компании-посредника позволяют компании экономить средства, и, вдобавок, любая серьезная фирма, для которой крайне важна репутация, не может позволить себе безответственность по отношению к клиенту.

В компании «Адали» работают сотрудники высокой квалификации, с серьезной бухгалтерской практикой. Они помогут своевременно подать в ПФ индивидуальные сведения персонифицированного учета, или возьмут на себя полное бухгалтерское сопровождение Вашей компании.

Звоните нам по телефону: +7 (921) 918-53-79, и приезжайте на консультацию в наш офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, к. 2, лит. А, оф. 228 (Бизнес-центр «Лахта»).

Яндекс.Метрика