Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Стоимость восстановления бухгалтерского учета

Часто случается так, что бухгалтерский учет в компании нуждается в восстановлении. Основные причины, приводящие к такой ситуации:

–Сильная загруженность или просто непрофессионализм главного бухгалтера;

–Неправильно расставленные приоритеты при организации работы компании (например, ИП не обязательно вести учет в полном объеме, но рано или поздно в нем возникает необходимость, и тогда приходится восстанавливать отчетность за весь пропущенный период);

–Потеря отчетности из-за непредвиденной ситуации (пожара, кражи, выход из строя компьютеров, на которых хранится отчетность в электронном виде и т. д.).

Невнимание к ведению учета или утеря информации по объективным причинам в свою очередь приводит к конфликтам с налоговыми органами, и, если не принять меры, то все может закончиться принудительной ликвидацией компании, поэтому восстановление бухгалтерской и налоговой отчетности должно быть произведено в короткие сроки.

Стоимость восстановления бухгалтерского учета в компании «Адали» устанавливается по договоренности, и зависит от объема работы: если требуется полностью восстановить отчетность за долгий период времени, то стоимость будет выше. Если же учет в компании был поставлен, но велся плохо, то потребуется частичное восстановление, и в этом случае оно будет стоить дешевле.

Восстановление бухгалтерского учета можно заказать как разовую услугу, но намного выгоднее заказывать у нас абонентское бухгалтерское обслуживание. Это сервисный пакет , в который могут входить любые бухгалтерские услуги, в которых нуждается компания. Обслуживание может быть заказано в полном объеме, либо частично, по выбору клиента. Наши специалисты работают с тремя системами налогообложения: Основной (ОСН), Упрощенной (УСН) и ЕНВД (Единый налог на вмененный доход). Стоимость бухгалтерского сопровождения зависит от количества документов, которое наши сотрудники будут обрабатывать ежемесячно – оно определяется индивидуально и прописывается в договоре. Стоимость восстановления бухгалтерского учета, как и других наших услуг, всегда устанавливается только по согласованию с клиентом, с учетом всех его пожеланий.

Бухгалтерское сопровождение от фирмы «Адали» поможет Вам привести в порядок внутреннюю отчетность компании и улучшить отношения с контрагентами и с надзорными органами.

Обращайтесь к нам по телефону: +7 (921) 918-53-79. Офис компании «Адали» находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, к. 2, лит. А, оф. 228 (станция метро «Старая деревня»).

Яндекс.Метрика