Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Услуги электронной отчетности

Специалисты компании «Адали» помогут Вам организовать в компании электронную бухгалтерскую и налоговую отчетность. Выгоды этой формы отчетности вы оцените сразу:

– Во много раз ускоряется процесс сдачи отчетности;

– Бухгалтер не тратит время на поездку в налоговые инспекции, как при сдаче отчетности в бумажной форме;

– Вся передаваемая информация шифруется при пересылке, и, следовательно, остается строго конфиденциальной;

– Современные программы автоматически проверяют документы на соответствие требования Федеральной налоговой службы;

– Реквизиты и счета обновляются в программе автоматически.

Для того, чтобы организовать отчетность в электронной форме, обращайтесь в центр бухгалтерского обслуживания «Адали». Мы предлагаем услуги электронной отчетности, которая представляет собой принципиально иную, более удобную и менее затратную по времени и средствам форму бухгалтерии. Кроме того, наши сотрудники могут организовать в Вашей компании электронную отчетность: установить необходимое программное обеспечение и обучить штатного бухгалтера ведению электронного учета.

Услуги электронной отчетности входят в пакет услуг по абонентскому бухгалтерскому сопровождению, которое также осуществляется в электронной форме и включает в себя формирование любых бухгалтерских документов, расчет заработной платы, подготовку платежных поручений и другие операции, предусмотренные порядком бухгалтерского учета.

Если штатный бухгалтер по какой-либо причине не справляется с работой, или Вы просто хотите сделать учет более современным и эффективным, обращайтесь в компанию «Адали». Мы оказываем услуги по бухгалтерскому сопровождению, стоимость которых зависит только от системы налогообложения и от фиксированного ежемесячного количества документов.

Сотрудничество осуществляется удаленно, с использованием любых средств связи. При необходимости наш сотрудник приедет к Вам в офис. В нашей компании работают не только бухгалтеры, но и юристы высокой квалификации. Поэтому при возникновении проблемы, например, претензии со стороны налоговых органов или контрагентов, мы окажем вам комплексную помощь с привлечением не только бухгалтера, но и правоведа.

Телефон компании «Адали»: +7 (921) 918-53-79. Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228.

Яндекс.Метрика