Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Стоимость бухгалтерского сопровождения

Сколько стоит бухгалтерское сопровождение? Этот вопрос волнует предпринимателей, которые хотят полностью или частично перейти на аутсорсинг. Нужно сказать, что стоимость зависит от компании, в которую обращается заказчик, но отличается она не очень сильно. В большинстве фирм стоимость услуг сравнима со средней зарплатой штатного бухгалтера. Но это не значит, что нужно обращаться в любую из работающих на рынке компаний, так как уровень сервиса, может быть, мягко говоря, разным.

Иными словами, стоимость бухгалтерского сопровождения – это важное условие, но оно не должно быть единственным при выборе компании-посредника. Для того, чтобы принять решение, лучше обратиться в несколько компаний, приехать на консультацию и лично пообщаться с сотрудниками – сразу станет понятен и профессиональный уровень специалистов, и то, как они относится к своим клиентам. А это подчас важнее, чем стоимость бухгалтерского сопровождения.

Компания «Акома» предлагает юрлицам полное бухгалтерское сопровождение, которое может включать формирование первичных документов, внесение документов в базу данных 1С, оптимизацию и ведение учета, подготовку и сдачу отчетности, и другие необходимые услуги. Мы ответственно подходим к оказанию услуг, работаем абсолютно прозрачно, а при необходимости можем привлечь опытных юристов. Комплексный подход к работе позволяет нам добиваться отличных результатов и завоевывать доверие наших клиентов.

Если говорить о стоимости бухгалтерского сопровождения, то в нашей фирме оно зависит от ежемесячного количества документов, которое требуется обрабатывать, а также от системы налогообложения и от наличия дополнительных условий хозяйствования – совмещение режимов, наличие ккм, агентских договоров, ВЭД и т. д. У нас можно заказать не только полное бухгалтерское сопровождение, но и разовые услуги. Это удобно в тех случаях, когда нет желания или возможности отказаться от штатного бухгалтера. Наш специалист возьмет на себя часть работы и поможет разгрузить Вашего сотрудника.

Мы ответим на Ваши вопросы по телефону: +7 (921) 918-53-79, или на консультации в нашем офисе: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228, БЦ «Лахта».

Яндекс.Метрика