Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса

Если в компании хорошо поставлен бухгалтерский учет, у нее не возникнет проблем ни с налоговой службой, ни с партнерами, ни с клиентами, а также не будет задержек с выплатой зарплат. Но для того, чтобы правильно организовать бухгалтерию, нужно найти профессиональных бухгалтеров, а им нужно не только платить достойную зарплату, выплачивать больничные и отпускные, но и создавать рабочие места. Все это требует расходов. То же самое относится и к юристам, без которых современной компании обойтись трудно.

Те предприниматели, которые хотят сэкономить средства и при этом хорошо поставить работу, выбирают юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса. Эти услуги предоставляются специалистами компаний-посредников, как правило, удаленно, с использованием интернета и телефонной связи. Оборудовать рабочее место, официально оформлять сотрудника и платить ему сверх стоимости услуг не нужно. При этом юрист или бухгалтер-посредник выполняет ту же работу, что и штатный сотрудник, но он лучше мотивирован и может при необходимости привлекать к работе других специалистов компании.

Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса обычно включает в себя подготовку документации, сопровождение сделок, ведение учета и сдачу отчетности, представление интересов компании в государственных органах, ведение дел в арбитражных судах и т. д. Услуги могут предоставляться полностью (сопровождение «под ключ») или по отдельности, если штатный бухгалтер не справляется с каким-то направлением работы. Перечень услуг и их стоимость обязательно прописываются в договоре.

В компании «Адали» можно заказать отдельные услуги бухгалтера или абонентское бухгалтерское сопровождение. Стоимость наших услуг рассчитывается с учетом объема работы (количества документов в месяц), системы налогообложения и наличия дополнительных экономических условий (ККМ, ВЭД, совмещение систем налогообложения, агентские договора и номенклатура более 30 позиций). Но мы не зря говорили о юридическом и бухгалтерском сопровождении бизнеса – наша компания тесно сотрудничает с квалифицированными юристами и может в случае необходимости привлечь их к сопровождению.

Адрес фирмы «Адали»: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228. Наш контактный телефон: +7 (921) 918-53-79.

Яндекс.Метрика