Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Бухгалтерское сопровождение бизнеса

Любая бизнес создается для получения прибыли, и ее нужно непрерывно учитывать и распределять согласно закону – выплачивать зарплаты, платить налоги, отдавать кредиты и т. д. И никому не нужно объяснять, что без бухгалтера ни одна компания существовать не может. Вопрос только в том, нанимать ли штатного специалиста, или воспользоваться услугами бухгалтерской компании.

Первый вариант предпочтителен для крупных компаний с хорошим доходом, которые могут позволить себе нанять опытного специалиста, а если компания молодая, еще не расплатилась с долгами и пока не имеет возможности иметь штатного бухгалтера, то ей лучше всего заказать бухгалтерское сопровождение бизнеса. Сопровождение включает в себя бухгалтерскую работу, которая может быть заказана целиком или в виде отдельных услуг. В зависимости от потребностей компании.

В компании «Адали» Вас окажут любую необходимую помощь, связанную с восстановлением, постановкой, ведением учета, формированием и сдачей бухгалтерской и налоговой отчетности. Бухгалтерское сопровождение бизнеса – основное направление нашей работы. Сопровождение может включать в себя отдельные услуги, а может осуществляться «под ключ». При заказе сопровождения «под ключ» наши специалисты полностью возьмут на себя Вашу бухгалтерию, юридическое сопровождение, а также ведение или создание сайта. Работа удаленного бухгалтера оплачивается в зависимости от того, сколько документов он будет обрабатывать в месяц. Кроме этого, на стоимость влияет система налогообложения, которую использует компания (ОСН, УСН, ЕНВД), а также наличие дополнительных хозяйственных условий (кассовая машина, совмещение налоговых режимов и т. д.).

Преимущества бухгалтерского сопровождения от компании «Адали»:

– Работа не остановится, если сотрудник уволится или заболеет. Мы работаем в команде, поэтому сразу подберем для Вашей компании другого специалиста;

– Вы сможете не брать на работу штатного сотрудника. Сопровождение обойдется дешевле, так как не подразумевает расходов на оборудование рабочего места, а стоимость услуг примерно равна зарплате бухгалтера;

– С Вами будет работать опытный ответственный специалист, так как мы заботимся о репутации нашей компании и оказываем услуги на высоком уровне.

Закажите бухгалтерское сопровождение бизнеса в компании «Адали» и решите все проблемы, связанные с учетом.

Связаться с нами можно по телефону: +7 (921) 918-53-79. Ждем Вас в нашем офисе: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228.

Яндекс.Метрика