Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Бухгалтерское и налоговое сопровождение

Бухгалтерия – один из самых сложных отделов в любой организации, поэтому к выбору бухгалтера всегда подходят очень ответственно. К сожалению, сотрудники не всегда оправдывают ожидания, а у некоторых компаний, в первую очередь у новых, просто нет возможности взять бухгалтера в штат. Для того, чтобы профессионально организовать учет, обратитесь в центр бухгалтерских услуг «Адали».

Мы осуществляем бухгалтерское и налоговое сопровождение компаний в Санкт-Петербурге. При этом мы работаем профессионально, без задержек и абсолютно прозрачно, то есть в полном соответствии с действующим законодательством. Кроме того, наши преимущества – это ответственность и строгое соблюдение сроков работы. Стоимость бухгалтерского обслуживания зависит от ежемесячной рабочей нагрузки, то есть от количества документов, которые нужно будет обрабатывать в течение месяца. Также сложность работы и, соответственно, ее стоимость, зависят от системы налогообложения и от наличия дополнительных хозяйственных условий. Прайс-лист наших услуг.

В рамках бухгалтерского и налогового сопровождения мы осуществляем обработку первичных документов и банковских выписок, начисляем зарплату, занимаемся подготовкой платежных поручений, индивидуальных сведений для ПФ и отчетности для ПФ, ФНС и ФСС. Кроме того, в бухгалтерское сопровождение могут быть включены дополнительные услуги: разработка учетной политики, постановка учета в программе 1C, подготовка деклараций 3НДФЛ, организация кадрового учета, восстановление бухгалтерского и налогового учета, подготовка документов для получения кредита и т. д.

Бухгалтерское и налоговое сопровождение от компании «Адали» осуществляют только профессионалы. Работа осуществляется удаленно, но при необходимости сотрудник, закрепленный за компанией, всегда может приехать в офис клиента. Сбой в работе из-за болезни или увольнения сотрудника невозможен, так как мы можем сразу его заменить. Если Вашей компании требуется не только бухгалтерское сопровождение, но также юридическое, мы поможем решить и эту проблему: в нашей компании работают не только бухгалтеры, но и юристы высокой квалификации.

Наш телефон: +7 (921) 918-53-79. Будем рады видеть Вас в нашем офисе: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228.

Яндекс.Метрика