Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Бухгалтерское и юридическое сопровождение

Бухгалтерское и юридическое сопровождение – это мировая практика. В России она стала распространяться не так давно, но тысячи предпринимателей уже успели оценить выгоды аутсорсинга. Они очевидны:

– Даже самому опытному специалисту необходима помощь. Работа бухгалтера или юриста и так очень трудоемкая, а нужно еще отслеживать изменения в нормативной базе, то есть постоянно повышать свой профессиональный уровень. Заказав услуги посредника, можно снизить нагрузку на своих сотрудников.

– Для штатного работника сфера практики обычно ограничивается одной или несколькими компаниями с похожими условиями хозяйствования. А специалисты компаний-посредников работают с большим числом разных клиентов, и, следовательно, их практика шире и опыт больше. В процессе работы они делятся им с бухгалтерами и юристами клиентской компании. То есть, аутсорсинг в какой-то мере играет и образовательную роль.

– Если в компании вообще нет бухгалтеров и юристов, и нанять их нет никакой возможности, то бухгалтерское и юридическое сопровождение – это единственный, и, на самом деле, очень выгодный способ не пустить на самотек ведение учета и сдачу отчетности, а также решение всех юридических вопросов.

Центр бухгалтерского обслуживания «Адали» предлагает качественный и недорогой аутсорсинг, который включает подготовку первичных документов и банковских выписок, начисление зарплаты сотрудникам, подготовку и подачу индивидуальных сведений в ПФ, отчетности в ПФ, ФСС, ФНС и органы статистики, а также подготовку платежных поручений. Кроме этого, у нас можно заказать дополнительные услуги, перечень которых опубликован на нашем сайте.

Стоимость услуг обычно зависит от того, сколько документов бухгалтер обрабатывает в месяц. Также на стоимость влияет система налогообложения – УСН, ОСН, или ЕНВД.

Юридическое обслуживание подразумевает подготовку документов, в том числе составление договоров, сопровождение сделок, представление интересов в судах и другую правовую помощь, которая может понадобиться любой компании.

Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228. Наш телефон: +7 (921) 918-53-79.

Яндекс.Метрика