Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию сопровождению

Компания «Адали» предлагает услуги по бухгалтерскому обслуживанию (сопровождению) в Санкт-Петербурге. Мы осуществляем сопровождение «под ключ», то есть полностью берем на себя бухгалтерскую работу в компании, либо предоставляем разовые услуги. В любом случае мы выполняем работу своевременно, качественно и абсолютно законно.

В бухгалтерское обслуживание входит обработка первичных документов (товарных накладных и актов выполненных работ) и банковских выписок, расчет зарплаты, подготовка индивидуальных сведений персонифицированного учета для Пенсионного фонда, формирование отчетности для внебюджетных фондов и органов статистики, подготовка платежных поручений.

Стоимость услуг в каждом случае определяется индивидуально, в зависимости от того, какую систему налогообложения использует компания (основную, упрощенную или ЕНВД), и с каким количеством документов бухгалтер будет работать ежемесячно.

Что дает компании бухгалтерское сопровождение?

–Во-первых, оно позволяет наладить бухгалтерский и налоговый учет в компании, а, значит, в ней не будет проблем с налоговой инспекцией, а выплаты зарплат и расчеты с контрагентами станут своевременными;

–Если нет возможности нанять штатного юриста – его можно не нанимать! Услуги по бухгалтерскому обслуживанию обойдутся дешевле, так как их стоимость сопоставима с зарплатой штатника, но на оборудование рабочего места, обучение сотрудника и на дополнительные выплаты сотруднику (больничные, отпускные) можно будет не тратиться;

–Аутсорсинговые компании обслуживают одновременно множество клиентов, поэтому их сотрудники имеют более широкую практику и обладают большими знаниями, которые используют при оказании услуг.

Закажите услуги по бухгалтерскому обслуживанию (сопровождению) в компании «Адали»! Мы проанализируем состояние учета в Вашей компании и, исходя из этого, выработаем стратегию обслуживания. Если у Вас новая компания, то наши бухгалтеры организуют учет «с нуля», а сели отчетность не велась или по каким-то причинам утеряна, мы поможем привести ее в порядок или восстановить.

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф . 228, Бизнес-центр «Лахта». Контактный телефон: +7 (921) 918-53-79.

Яндекс.Метрика