Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Бухгалтерское сопровождение усн

Большинство работодателей все еще предпочитают брать на работу штатных сотрудников. Но аутсорсинг завоевывает все большее доверие, так как позволяет экономить средства и получать, как ни странно, более качественную работу. Бухгалтерские услуги в этом смысле не исключение. Компания «Адали» предлагает профессиональную помощь по организации и ведению бухгалтерского и налогового учета в Санкт-Петербурге.

Стоимость бухгалтерского сопровождения оговаривается отдельно с каждым клиентом, и зависит она от объема документов, с которым будет работать наш специалист, а также от режима налогообложения, на котором работает компания. Мы осуществляем бухгалтерское сопровождение компаний на усн, осн и енвд. Бухгалтерское сопровождение усн по ставке 6%(доходы) будет стоить 2000 рублей при подготовке нулевой отчетности, 4000 при обработке до 20 документов в месяц, 6000 – до 50, 9000 – до 70. Если требуется обработка большего количества документов, то стоимость будет определяться по договоренности.

Если компания работает с совмещением налоговых режимов, применяет контрольно-кассовую машину, ведет внешнеэкономическую деятельность или использует агентские договора, то стоимость услуг будет немного выше (см. прайс-лист).

Услуги, которые входят в бухгалтерское сопровождение в компании «Адали» – это подготовка первичных документов и банковских выписок, начисление зарплаты, подготовка платежных поручений, индивидуальных сведений в ПФ, формирование и сдача отчетности в налоговую инспекцию, в пенсионный фонд и в органы статистики.

В бухгалтерское сопровождение могут быть включены дополнительные услуги – разработка учетной политики, постановка бухгалтерского и налогового учета, подготовка декларации 3НДФЛ, постановка на учет обособленных подразделений, восстановление учета, подготовка приказов и писем, начисление зарплаты и т. д. Если необходимо просто помочь штатному бухгалтеру, то эти услуги можно заказывать по отдельности, если же бухгалтера в компании нет и нанимать его невыгодно, то лучше выбрать сопровождение «под ключ».

Работа осуществляется удаленно, с использованием современных средств связи, поэтому не нужно будет оборудовать для бухгалтера рабочее место. Если вопрос требует личного обсуждения, специалист подъедет в Ваш офис в удобное время.

Бухгалтерское сопровождение усн по выгодной стоимости – это реалии наших дней. Компания «Адали» предлагает Вам оценить выгоду бухгалтерского аутсорсинга.

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, к. 2, лит. А, оф. 228. Контактный телефон: +7 (921) 918-53-79.

Яндекс.Метрика