Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Сопровождение бухгалтерского учета

Найти хорошего бухгалтера бывает не просто. Ему нужно оборудовать удобное рабочее место и платить достойную зарплату. Позволить себе держать в штате такого специалиста может не каждая компания. К счастью, сегодня активно развивается такая форма услуг, как аутсорсинг, то есть сопровождение фирмой-посредником, которая полностью берет на себя работу или оказывает отдельные услуги по желанию клиента. Один из самых востребованных видов аутсорсинга – сопровождение бухгалтерского учета.

Кроме упомянутой выше экономии средств, такая работа имеет и другие преимущества. Во-первых, бухгалтеры, которые работают в посреднических фирмах, имеют более широкую практику, чем штатные сотрудники. Каждый из них сопровождает одновременно несколько компаний с разными хозяйственными условиями, налоговыми режимами, с разной степенью организации учета – это дает возможность быстро совершенствоваться в профессии и сопровождать каждую новую компанию уже с новыми знаниями и опытом.

Кроме того, серьезные компании, которые оказывают посреднические услуги, выигрывают за счет слаженной командной работы. Хотя за каждой фирмой закрепляется один сотрудник, сопровождение, по сути, осуществляется коллективно, к решению проблемы могут подключаться и другие специалисты компании. Это повышает эффективность работы и, кроме того, позволяет избежать простоев в работе при болезни или увольнении сотрудника.

Сопровождение бухгалтерского учета – комплекс услуг, которые предлагают специалисты компании «Адали» в Санкт-Петербурге. Сопровождение включает обработку первичных документов, платежных поручений и банковских выписок, подготовку и подачу в Пенсионный фонд сведений персонифицированного учета, а также формирование отчетности для подачи в ФНС, во внебюджетные фонды и в органы статистики. Стоимость сопровождения в зависимости от системы налогообложения и ежемесячного количества документов можно посмотреть в таблице на нашем сайте.

Все перечисленные работы обязательно входят в сопровождение бухгалтерского учета. Но кроме них мы предлагаем нашим заказчикам перечень дополнительных услуг, таких как разработка учетной политики, постановка учета в программе 1С, восстановление бухгалтерского и налогового учета и т. д. Эти услуги могут быть включены в договор на бухгалтерское сопровождение или заказаны отдельно.

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228. Телефон: +7 (921) 918-53-79.

Яндекс.Метрика