Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Договор на бухгалтерское сопровождение

Договор на бухгалтерское сопровождение – это основной документ, в котором, помимо прочего, определяется перечень оказываемых услуг, их стоимость и взаимная ответственность сторон. Договор должен заключаться обязательно, так как этот документ делает услуги абсолютно законными. На основании договора решаются спорные вопросы между клиентом и компанией посредником.

Центр бухгалтерских услуг предлагает юридическим лицам бухгалтерские услуги профессионально и недорого. Все работы осуществляются только на основании договора на бухгалтерское сопровождение. В пакет услуг по сопровождению входит подготовка первичных документов и выписок, подача индивидуальных сведений в ПФ, отчетности в налоговый орган по месту регистрации компании, а также в налоговую службу, в пенсионный фонд и в службу статистики.

Также в договор на бухгалтерское сопровождение могут быть включены дополнительные услуги – разработка учетной политики, постановка учета на 1С, восстановление учета, устные и письменные консультации, сверка с контрагентами, подготовка документов для получения кредита, ведение кадрового учета, подготовка деклараций 3НДФЛ и т. д. Полный перечень услуг и их стоимость можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Прайс-лист».

Стоимость услуг в каждом случае определяется индивидуально, на нее влияют система налогообложения, объем работы (количество документов, которые нужно обрабатывать в месяц) и дополнительные хозяйственные условия (кассовая машина, внешнеэкономическая деятельность, совмещение режимов, номенклатура свыше 30 позиций).

Почему выгодно заказывать бухгалтерские услуги? Потому что они позволяют не нанимать штатного бухгалтера и сэкономить средства, учитывая, что компания получает хорошо организованную, профессиональную, работающую без проблем бухгалтерию. А если заказать бухгалтерское сопровождение в компании «Адали», то можно воспользоваться еще одним преимуществом – с нами работают опытные юристы, которые предлагают правовое сопровождение по лучшей стоимости.

Заключив с нами договор на бухгалтерское сопровождение, Вы не ошибетесь. Наши сотрудники имеют большую практику, быстро повышают свою квалификацию, работая с разными компаниями, а, кроме того, регулярно учатся, то есть посещают семинары, посвященные вопросам бухгалтерского и налогового учета. Профессиональная подготовка бухгалтеров «Адали» – это то, что позволяет нам гарантировать клиентам высокий уровень сервиса.

Наш контактный телефон: +7 (812) 918-53-79. Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228, бизнес-центр «Лахта».

Яндекс.Метрика