Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Бухгалтерское обслуживание сопровождение

Бухгалтерское обслуживание (сопровождение) компаний в СПб – это широко распространенная практика, которую используют многие компании. Естественно, что спрос рождает новые предложения, постоянно открываются компании, которые оказывают услуги по сопровождению, но далеко не все из них делают это на высоком профессиональном уровне. Что отличает серьезную аутсорсинговую компанию от посредственной или просто недобросовестной?

–Во-первых, хорошая фирма-посредник никогда не подводит своих клиентов – это вопрос создания и поддержания репутации. С клиентом обязательно заключается договор на бухгалтерское обслуживание;

–Во-вторых, добросовестный посредник не допускает непредвиденных задержек в работе. Если сотрудник компании заболел или уволился, он тут же будет заменен другим специалистом;

–В-третьих, серьезная посредническая фирма не берет с клиента лишних денег. Ее услуги стоят столько, сколько они стоят. Цена обговаривается с клиентом еще до заключения договора, на этапе согласования условий.

Работа центра бухгалтерских услуг «Адали» отвечает всем этим требованиям. Мы оказываем услуги уже не первый год, за это время накопили солидную практику и сегодня осуществляем практически безупречную работу по сопровождению разных компаний – ООО, АО, ИП. Стоимость наших услуг определяется с учетом системы налогообложения клиентской компании, объема работы (количества документов) и наличия дополнительных хозяйственных условий.

Что мы делаем в рамках бухгалтерского сопровождения?

– Обрабатываем первичные документы и выписки из банков;

– Начисляем зарплату

– Готовим платежные поручения, а также сведения персонифицированного учета в Пенсионный фонд, отчетность в ФНС, ПФ и ФСС.

Но это только самая основная работа. Еще один признак серьезной компании, о котором мы забыли упомянуть – большой ассортимент услуг, и «Адали» в этом смысле не исключение. Мы также предлагаем услуги по созданию учетной политики, постановке налогового и бухгалтерского учета в 1С и по его восстановлению, готовим декларации 3НДФЛ, ведем кадровый учет, оформляем документы для получения кредита, составляем приказы и оказываем любую другую бухгалтерскую помощь, которая может потребоваться юридическому лицу. Чтобы узнать о наших услугах и их стоимости, смотрите подробный прайс-лист на нашем сайте.

Бухгалтерское обслуживание (сопровождение) от компании «Адали» - это всегда высокий профессиональный уровень + ответственность перед клиентами.

Звоните нам по телефону: +7 (812) 918-53-79. Офис компании находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228.

Яндекс.Метрика