Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Компании бухгалтерское сопровождение

Каждая компания обязана вести учет средств и регулярно отчитываться по налогам, но что делать, если фирма только что зарегистрирована, и нет средств, чтобы нанять бухгалтера? Или прежний сотрудник не оправдал доверия, и искать хорошего специалиста нет времени – на носу сдача отчетности? К сожалению, такие ситуации не редкость, и для некоторых компаний бухгалтерское сопровождение становится единственным выходом. Достаточно обговорить условия, заключить договор, и за дело сразу возьмутся опытные сотрудники.

«Адали» – это центр бухгалтерских услуг, специалисты которого занимаются бухгалтерским сопровождением компаний и оказанием отдельных услуг, связанных с организацией учета и ведением отчетности. Мы работаем в полном соответствии с нормативными актами, делаем всю работу качественно и в четко установленные сроки. Стоимость всех услуг подробно обсуждается с клиентом, согласовывается и фиксируется в договоре на бухгалтерское сопровождение. От чего она зависит:

– От системы налогообложения, на которой работает компания;

– От наличия дополнительных условий хозяйствования. К ним относится наличие контрольно-кассовой машины, ведение внешнеэкономической деятельности, совмещение налоговых режимов);

– От объема работы. Это установленное и прописанное в договоре количество документов, которые нужно будет обрабатывать ежемесячно.

Основные услуги в рамках бухгалтерского сопровождения – это работа с первичными документами, банковскими выписками, платежными поручениями, ведение учета, формирование и сдача отчетности в налоговый орган, во внебюджетные фонды (в пенсионный фонд и фонд социального страхования) и в органы статистики.

Кроме этого, мы предлагаем большой выбор дополнительных услуг – подготовку деклараций 3НДФЛ, сверку с ФНС, ПФ и ФСС, разработку учетной политики, ведение кадрового учета, получение справок из ФНС и банков. Одна из самых востребованных наших услуг - постановка налогового и бухгалтерского учета в 1С. Также мы помогаем, если необходимо восстановить учет – стоимость в этом случае устанавливается по согласованию с клиентом и зависит от того, полностью или частично утрачен учет, и если частично, то в какой степени.

Задайте вопросы и запишитесь на консультацию по телефону: +7 (812) 918-53-79. Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228.

Мы организуем для Вашей компании бухгалтерское сопровождение, которое позволит быстро решить проблемы ведения учета или его организации.

Яндекс.Метрика