Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Бухгалтерское сопровождение Петербург

Санкт-Петербург – один из главных центров бизнеса в России. Здесь работают тысячи самых разных компаний, и постоянно открываются новые. А в каждой компании обязательно должен вестись бухгалтерский и налоговый учет. Неудивительно, что многие предприниматели оказываются перед сложным выбором – нанять штатного сотрудника, что само по себе не гарантирует качественную работу, либо заказать бухгалтерское сопровождение (Петербург). Найти профессионального бухгалтера в условиях такой конкуренции бывает трудно: это отнимает много времени, а учет нужно вести ежедневно. В итоге бухгалтерское сопровождение оказывается единственным правильным решением.

Понятно, что бухгалтерские услуги у всех компаний-посредников одни и те же, они соответствуют всем возможным бухгалтерским операциям, а конкуренция происходит за счет открытия новых направлений деятельности. Стоимость во всех компаниях разная, хотя отличается она не очень сильно. А вот на качество работы нужно обращать особое внимание. Трудно определить сразу, в надежную ли компанию Вы обращаетесь, но некоторые признаки лежат на поверхности. Прежде всего, на первой консультации вам должны подробно рассказать, от чего зависит стоимость услуг. Если сотрудник сразу называет цену и не может объяснить, из чего она складывается, то оснований доверять такому посреднику немного. И, кроме того, после согласования всех условия, обязательно должен быть заключен договор на бухгалтерское сопровождение, в котором содержатся перечень услуг, согласованная конечная стоимость и взаимная ответственность сторон.

Бухгалтерская компания «Адали» предлагает бухгалтерское сопровождение в Петербурге на лучших условиях. Вы можете сами определить, какое количество документов будете передавать на обработку посреднику. Минимальное количество документов – 20, максимального нет, но если их больше 70, то стоимость будет оговариваться с клиентом. Обработка 20-70 документов в месяц происходит по фиксированной стоимости и зависит от системы налогообложения (УСН, ОСН, ЕНВД) и дополнительных экономических условий (валютные операции, использование контрольно-кассовой машины, совмещение режимов).

Стандартные услуги, которые входят в бухгалтерское сопровождение – обработка первичных документов, подготовка платежных поручений, сведений персонифицированного учета, формирование отчетности для налоговых органов и внебюджетных фондов, начисление заработной платы (до 5 человек). Список дополнительных услуг и стоимость можно посмотреть на нашем сайте.

Наш телефон: +7 (812) 918-53-79. Офис находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228.

Яндекс.Метрика