Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Бухгалтерское сопровождение ИП цены

Достаточно набрать поисковый запрос «бухгалтерское сопровождение ИП цены», чтобы увидеть, сколько компаний предлагает бухгалтерское сопровождение. Трудно не растеряться, тем более что каждая компания представляет себя как самую лучшую, ответственную и надежную. Но у одних есть для этого основания, а другие просто следуют правилам бизнеса, хотя качество их работы оставляет желать лучшего. Серьезные посреднические фирмы не завышают цены на свои услуги и работают с каждым клиентом только на основании договора. Компания «Адали» готова на практике доказать Вам свой высокий профессиональный уровень и приглашает записаться на консультацию и приехать в офис:

+7 (812) 918-53-79

г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2 , лит. А, оф. 228

Мы предлагаем бухгалтерское сопровождение ИП, цены на которое не отличаются от цен на услуги для других юридических лиц. Они также зависят от ежемесячного числа документов, обработка которых поручается посреднику, от системы налогообложения и наличия дополнительных условий хозяйствования. Вообще, у ИП, в отличие от юрлиц, обязанности по ведению учета более простые - достаточно вести книгу доходов и расходов (в бумажном или в электронном виде) и в конце каждого квартала предоставлять ее в налоговый орган. Но при желании предприниматель может поставить полноценный бухгалтерский учет, который будет осуществлять штатный бухгалтер или сотрудник компании, оказывающей бухгалтерские услуги.

Кроме ИП, мы также сопровождаем ООО и публичные и непубличные АО. В сопровождение входит обработка первичных документов, выписок из банков, платежных поручений, подготовка отчетности и начисление зарплаты (до 5 человек). Дополнительные услуги по сопровождению – это разработка учетной политики, подготовка деклараций 3НДФЛ, постановка бухгалтерского и налогового учета и его восстановление.

У нас работают опытные бухгалтеры, которые имеют обширную практику с разными компаниями, находятся в курсе всех изменений в законодательстве, касающемся бухгалтерского учета. Кроме того, наши сотрудники регулярно проходят обучение на специальных семинарах и тренингах, где совершенствуют свои профессиональные навыки.

Мы предлагаем только качественное бухгалтерское сопровождение ИП. Цены и условия – самые выгодные!

Яндекс.Метрика