Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Стоимость бухгалтерского сопровождения ООО

Стоимость бухгалтерского сопровождения ООО обычно не превышает размер зарплаты штатного бухгалтера, а в некоторых компаниях она бывает даже ниже. Но по этому поводу до сих пор существует предубеждение. Многие предприниматели считают, что стоимость сопровождения будет неоправданно высокой, хотя достаточно зайти на сайт любой бухгалтерской компании в СПб, чтобы убедиться, что это не так.

Цены на бух. обслуживание

Есть и другая причина, по которой некоторые бизнесмены не переходят на аутсорсинг – это укоренившееся представление, что сотрудник в штате будет работать лучше, чем удаленный бухгалтер, которого не связывает с компанией подчиненное отношение. На самом деле хорошо работают только те сотрудники, у которых есть большая степень свободы и, следовательно, личной инициативы.

Штатный сотрудник может заболеть, уволиться в результате конфликта или в поисках более высокой зарплаты. В этом случае придется спешно искать нового бухгалтера, а это, учитывая высокий спрос на таких специалистов, может затянуться надолго.

Одним словом, все говорит в пользу сопровождения. Удаленный сотрудник возьмет на себя основную работу, которую выполняют постоянные бухгалтеры, но для него не нужно будет выделять отдельное рабочее место. А если сотрудник посреднической компании уволится или не сможет работать из-за болезни, его сразу же заменит другой специалист, обладающий таким же, а, возможно, и большим опытом.

Компания «Адали» осуществляет бухгалтерское сопровождение в Санкт-Петербурге. Оно включает в себя обработку первичных документов и банковских выписок, а также формирование и сдачу отчетности в налоговую инспекцию, пенсионный фонд и службу социального страхования, начисление зарплаты (до 5 человек). Работа осуществляется абсолютно прозрачно, а стоимость бухгалтерского сопровождения ООО, ИП или АО определяется в зависимости от системы налогообложения, объема работы (число документов в месяц) и дополнительных хозяйственных условий. Проще говоря, она зависит только от сложности работы.

Если клиенту необходимо полное обслуживание («под ключ») он может заказать дополнительные услуги – подготовку первичных документов, деклараций 3НДФЛ, постановку учета в программе 1С или восстановление учета, начисление зарплаты (для 6 человек и более), получение справок из ФНС и банков и т. д.

Мы находимся по адресу:

г. Санкт-Петербург,

ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228.

Чтобы задать вопросы и согласовать время консультации, звоните: +7 (812) 918-53-79.

Яндекс.Метрика