Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Бухгалтерское сопровождение ИП стоимость

Если предприятие не может нанять штатного бухгалтера, то самый быстрый и экономный вариант – заказать бухгалтерское сопровождение ИП. Стоимость таких услуг обычно равна средней зарплате постоянного бухгалтера, но качество работы будет гораздо выше, за счет того, что сотрудники аутсорсинговой компании действуют в команде, советуются при возникновении сложных вопросов и, если нужно, заменяют друг друга. К тому же каждый из них работает не с одной, а с несколькими компаниями, и постоянно берет в работу новые. Это заставляет решать больше разных проблем и, как следствие, нарабатывать больший опыт в короткие сроки.

В таком большом городе, как Санкт-Петербург, найти бухгалтерского посредника несложно. Но огромное количество предложений не должно вводить в заблуждение. Многие компании появились не так давно, и в силу финансовых трудностей не могут обучать своих сотрудников, а бухгалтер, который не изучает изменения в нормативных актах и новые версии специальных программ, не сможет квалифицированно сопровождать ни одну компанию. Некоторые фирмы просто оказывают услуги недобросовестно, завышают цены на услуги, а в процессе обслуживания подводят клиента.

Выбирая посредника, нужно, прежде всего, понять, из чего складывается стоимость его слуг, и задавать все возникающие вопросы. В фирме, которая заботится о своей репутации и уважает клиентов, подробно ответят на все вопросы, которые касаются условия сотрудничества. Серьезные компании обязательно заключают с клиентом договор на бухгалтерское сопровождение ИП. Стоимость, перечень услуг компании и взаимная ответственность сторон должны быть обязательно прописаны в договоре. Для того, чтобы не ошибиться с выбором компании, нужно обязательно приехать в офис на консультацию. Как правило, этого бывает достаточно, чтобы принять решение.

Центр бухгалтерских услуг «Адали» предлагает заключить договор на бухгалтерское сопровождение. Оно включает следующие услуги: обработку банковских выписок и первичных документов, подготовку отчетности в ФНС, ПФ и ФСС, подготовку платежных поручений и сведений персонифицированного учета в ПФ. Также в рамках сопровождения осуществляется начисление зарплаты (до 5 сотрудников).

Это минимальный комплекс работ, но он может быть расширен за счет дополнительных услуг, стоимость которых Вы можете узнать здесь.

Договориться о времени консультации можно по телефону: +7 (921) 918-53-79. Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2, лит. А, оф. 228.

Яндекс.Метрика