Пишите на e-mail: buh@adaly.ru
Звоните по телефонам: 8 (921) 560-55-23    8 (812) 918-53-79

Договор на бухгалтерское сопровождение образец

Договор на бухгалтерское сопровождение – основной документ, на основании которого осуществляется оказание услуг и происходит урегулирование претензий. В договоре обязательно прописываются все услуги, которые компания-посредник будет оказывать в рамках бухгалтерского сопровождения, при этом обязательно указывается максимальное ежемесячное количество документов для формирования и обработки. Также в договоре указываются стоимость работ и сроки их выполнения. Другие важные разделы договора – ответственность сторон и порядок урегулирования споров.

Центр бухгалтерского обслуживания «Адали» заключает со своими клиентами договор на бухгалтерское сопровождение, образец которого можно найти в интернете (скоро он появится и на нашем сайте в разделе «Документы»). Услуги, которые мы оказываем в рамках сопровождения – это формирование и обработка первичных документов и банковских выписок, подготовка платежных поручений, а также формирование и сдача отчетности в ФНС и во внебюджетные фонды (в Пенсионный фонд и в Фонд Социального страхования). В бухгалтерское сопровождение также входит начисление зарплаты, но не более, чем для 5 сотрудников (если нужно начислять зарплату для большего числа сотрудников, то это будет оплачиваться как дополнительная услуга).

Стоимость сопровождения, которая закрепляется в договоре, зависит от системы налогообложения клиентской компании, от объема работ и от дополнительных хозяйственных условий. Также учитывается стоимость дополнительных услуг, которые оплачиваются отдельно. На странице «Прайс-лист» можно посмотреть, какие услуги входят в сопровождение, а какие заказываются отдельно.

Бухгалтерское сопровождение – современная форма ведения учета, которая позволяет полностью отказаться от штатного бухгалтера, сэкономив при этом средства и выиграв в качестве. Организацией рабочего места и обучением удаленного сотрудника занимается фирма-посредник. Удаленные бухгалтеры работают с большей нагрузкой, так как одновременно обслуживают целый ряд компаний, поэтому они быстрее совершенствуют свои профессиональные навыки. Если специалист, работающий с клиентской фирмой, по каким-то причинам не сможет этого делать, то его сразу заменит другой, не менее опытный бухгалтер.

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 4, корп. 2 , лит. А, оф. 228. Записаться на консультацию можно по телефону: +7 (812) 918-53-79.

Яндекс.Метрика